Papas Chilis auf www.mm-bach.de

Ich versuche mich in der Chilianzucht verschiedener Chilisorten. Gattung: Capsicum Art: annum, baccatum, chinense, frutescens, pupescens Sorten: diverse, siehe Blogs. Die auf den folgenden Seiten enthaltenen Bilder und Texte sind, sofern nicht anders angegeben, Eigentum von Matthias Bach. Die weitere Verwendung bedarf der Ausdrücklichen Genehmigung.

7. September 2008

gefuellte Rocotos

An meinen Rocotos werden jetzt immer mehr und immer schneller die Fruechte reif. Etwa ein Kilo Rocotos habe ich vor ein paar Tagen abgemacht. Es hat sich also angeboten einmal die Peruanische Spezialitaet "Rocoto Relleno" zu probieren.

Ich habe die Rezepte die ich im Netz gefunden habe ein wenig abgewandelt. Zum einen wollte ich etwas mehr Fuellmasse haben. Zum anderen hatte ich z.B. keine Oliven zu Hause die in's Original Rezept hinein gehoeren. Das Ergebnis war dennoch sehr lecker und auch sehr scharf!! Verwendet habe ich hauptsaechlich Rocoto Rojo, dann Rocoto Chile de Seda und 1 Riesen - Rocoto.

Da ich fuer meine Rocotos (etwa ein knappes Kilo) dann doch zu viel Fuellmasse hatte, habe ich noch drei Blockpaprika und zwei Spitzpaprika damit gefuellt.

Hier geht's zum Rezept...

Die Anregungen fuer mein Rezept habe ich von hier und hier.

Labels: ,

0 Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Links zu diesem Post:

Link erstellen

<< Startseite